走ってきた道(MAP)

  1. 23日目:志賀島、相島一周

    日時:2009-09-20(日)距離:約51㎞+フェリー14㎞時間:約11時間(13:00 → 23:50 休憩時間等含む)…

  2. MAP(22日目:福岡市内 迷走)

    日時:2009-09-19(土)距離:約22㎞時間:約11時間(13:00 → 23:50 休憩時間等含む)…

  3. MAP(21日目:長崎 → 福岡)

    日時:2009-09-18(金)距離:約128㎞+フェリー約14㎞時間:約13時間30分(8:00 → 21:30 休憩時間等含む)…

  4. MAP(20日目:天草 → 長崎)

    日時:2009-09-17(木)距離:約41㎞+フェリー約25㎞時間:約11時間30分(10:00 → 21:30 休憩時間等含む)…

  5. MAP(19日目:水俣市 → 天草)

    日時:2009-09-16(水)距離:約77㎞+フェリー約15㎞時間:約12時間30分(8:30 → 21:00 休憩時間等含む)…

  6. MAP(18日目:鹿児島 → 水俣市)

    日時:2009-09-15(火)距離:約118㎞時間:約12時間(8:00 → 20:00 休憩時間等含む)…

  7. MAP(17日目:屋久島 → 鹿児島)

    日時:2009-09-14(月)距離:約40㎞+フェリー約140㎞時間:約14時間30分(6:30 → 21:00 休憩時間等含む)…

  8. MAP(16日目:鹿児島 → 屋久島)

    日時:2009-09-13(日)距離:約60㎞+フェリー約140㎞時間:約13時間(6:00 → 19:00 休憩時間等含む)…

  9. MAP(14日目:鹿児島市内散策)

    日時:2008-09-20(土)距離:約4.5km時間:約3時間20分(9:40→13:00 休憩時間等含む)…

  10. MAP(13日目:鹿児島 → 桜島一周)

    日時:2008-09-19(金)距離:約55km+フェリー移動7.2㎞時間:約10時間00分(8:30→18:30 休憩時間等含む)…

ママチャリで日本一周(記録)
▼2018年(整理中)
▼2017年(整理中)
▼2016年(整理中)
▼2015年(整理中)
▼2014年(整理中)
▼2013年(整理中)
▼2012年(整理中)
46日目 新潟駅前 → あつみ温泉駅前
45日目 魚沼 → 新潟駅前
44日目 東京 → 魚沼
▼2011年
43日目 魚沼散策 → 東京に戻る
42日目 新潟 → 魚沼
41日目 上越 → 佐渡島 → 新潟
40日目 泊 → 上越
39日目 富山 → 泊駅近辺(富山県朝日町)
38日目 七尾 → 富山
37日目 金沢 → 七尾
36日目 敦賀 → 金沢
35日目 草津 → 敦賀
34日目 大阪 → 草津
33日目 奈良→ 大阪
▼2010年
32日目 神戸 → 新大阪 → 東京に戻る
31日目 岡山 → 神戸
30日目 岡山市内滞在
29日目 米子 → 岡山
28日目 三次 → 米子
27日目 尾道 → 三次
26日目 小倉 → しまなみ海道 → 尾道
25日目 福岡 → 小倉
24日目 東京 → 福岡
▼2009年
23日目 志賀島一周 → 福岡 → 東京に戻る
22日目 福岡市内迷走
21日目 長崎 → 福岡
20日目 天草 → 長崎
19日目 水俣 → 天草
18日目 鹿児島 →水俣
17日目 屋久島 → 鹿児島市内
16日目 鹿児島市内 → 屋久島
15日目 東京 → 鹿児島
▼2008年
14日目 鹿児島市内散策 → 東京に戻る
13日目 桜島一周 → 鹿児島
12日目 霧島 → 鹿児島
11日目 宮崎 → 霧島
10日目 臼杵 → 宮崎
09日目 新居浜 → 臼杵
08日目 岡山 → 新居浜
▼2007年
07日目 姫路 → 小豆島 → 岡山
06日目 京都 → 姫路
05日目 名古屋 → 京都
04日目 浜松→名古屋
03日目 駿河 → 浜松
02日目 箱根湯本 → 駿河
01日目 登戸(川崎市) → 箱根湯本
profile
ママチャリで日本一周している経営者
2007年から毎年分割で、日本一周を目指しています。ゴールまで残り25㎞のところで、寄り道企画(チャリお遍路(四国88ヵ所)編)を開始。4年かけて88ヵ所を回る予定。
旅の記録が、日本一周をしたいと思っている人や、何か一歩を踏み出そうとしている人の後押しに少しでもなれたらいいな。と思ってます。
>>>プロフィール詳細

最近の記事

PAGE TOP